EN [退出]
室外洒水栓>中国新闻

_肯尼亚首都连环爆炸已致十人死亡 70多人受伤

2017-11-20 03:44

肯尼亚官员16日说,首都内罗毕一个市场附近当天发生两起爆炸,至少10人遇难,70多人受伤。

国家救灾行动中心官员说,一辆14座的小型公共汽车爆炸,随后位于内罗毕中心商业区以东的一座市场内部发生爆炸。

肯雅塔国家医院发言人西蒙·伊萨艾说,已经有8具遗体运到这家医院,70名伤员在接受治疗,其中不少人伤势严重。不过,国家救灾行动中心随后更新遇难人数,确认升至10人。

伊萨埃说:“不少伤员失血严重,我们需要大量血液。”

肯尼亚当地媒体报道,有人向事发公共汽车和市场内商店扔掷炸弹。现场图片显示,红色公共汽车车窗爆裂,周围区域遍布碎片。

内罗毕和港口城市蒙巴萨近期遭受多起炸弹袭击。本月3日,蒙巴萨发生两起爆炸,至少4人死亡;4日,内罗毕两辆公共汽车爆炸,致死3人,86人受伤。

一些国家向本国公民发布旅行警告,数以百计英国游客15日和16日离开蒙巴萨附近沙滩。

当前文章:http://yzmkz.szielang.cn/hot/20171115/6r0d.html

发布时间:2017-11-20 03:44

王金山  最近有什么好看的电影  考试以后作文考的不好  荣耀畅玩6x  中秋祝福搞笑短信  航旅纵横官网  蛞蝓  提莫熊猫皮肤是限定吗  立邦艺术漆效果图  狗粮包邮  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _肯尼亚首都连环爆炸已致十人死亡 70多人受伤 All rights reserved-网站地图站点地图

阜新如何制作清蒸鱼视频